Qui sommes-nous ?

Ou plutôt qui suis-je… ? Je m’appelle Marion, j’ai 30 ans et je suis passionnée par la cuisine. Après 10 ans dans la restauration, j’ai décidé de me lancer dans l’aventure Good Truc. Tout a commencé il y a quelques années lorsque j’ai décidé de me déplacer sur des marchés et des salons à travers la Provence lors de petits évènements avec mon stand. A cette époque, je cuisinais également sur place et je livrais mes petits plats lors d’évènements divers.

Depuis toujours sensible à la cruauté animale, à l’écologie mais aussi envieuse de favoriser les producteurs locaux, j’ai eu l’idée de créer Good Truc. C’est alors que j’ai décidé d’acheter ma petite remorque au printemps 2019 afin de diversifier mon activité, de pouvoir me déplacer plus facilement et d’être présente dans de nombreux évènements. Aussi, cela m’a permis d’avoir un espace plus « cocooning » pour accueillir le public. Aujourd’hui, je suis donc traiteur à domicile et je me déplace avec ou sans mon food truck lors d’évènements publics ou privés. Régulièrement, je cuisine au théâtre du Bois de l’Aune, à Aix-en-Provence, avant et après les représentations théâtrales.

Aujourd’hui, Good Truc vous offre des plats maison réalisés à partir de produits frais et locaux, adaptés à toutes et à tous (végétarien, vegan, gluten-free) et respectant l’environnement grâce à l’utilisation de matières recyclées et recyclables.

Il s’agit pour moi d’un réel plaisir de concocter des plats gourmands à base de produits frais, sains et végétariens, de mixer les saveurs, de revisiter les grands classiques et de vous faire découvrir de nouveaux petits plats ou des plats traditionnels toujours en respectant le goût de chaques ingrédients. L’idée est d’offrir un véritable délice à vos papilles grâce à mes spécialités aussi belles que bonnes.

BON APPETIT !

Qui sommes-nous ?

Ou plutôt qui suis-je… ? Je m’appelle Marion, j’ai 30 ans et je suis passionnée par la cuisine. Après 10 ans dans la restauration, j’ai décidé de me lancer dans l’aventure Good Truc. Tout a commencé il y a quelques années lorsque j’ai décidé de me déplacer sur des marchés et des salons à travers la Provence lors de petits évènements avec mon stand. A cette époque, je cuisinais également sur place et je livrais mes petits plats lors d’évènements divers.

Depuis toujours sensible à la cruauté animale, à l’écologie mais aussi envieuse de favoriser les producteurs locaux, j’ai eu l’idée de créer Good Truc. C’est alors que j’ai décidé d’acheter ma petite remorque au printemps 2019 afin de diversifier mon activité, de pouvoir me déplacer plus facilement et d’être présente dans de nombreux évènements. Aussi, cela m’a permis d’avoir un espace plus « cocooning » pour accueillir le public. Aujourd’hui, je suis donc traiteur à domicile et je me déplace avec ou sans mon food truck lors d’évènements publics ou privés. Régulièrement, je cuisine au théâtre du Bois de l’Aune, à Aix-en-Provence, avant et après les représentations théâtrales.

Aujourd’hui, Good Truc vous offre des plats maison réalisés à partir de produits frais et locaux, adaptés à toutes et à tous (végétarien, vegan, gluten-free) et respectant l’environnement grâce à l’utilisation de matières recyclées et recyclables.

Il s’agit pour moi d’un réel plaisir de concocter des plats gourmands à base de produits frais, sains et végétariens, de mixer les saveurs, de revisiter les grands classiques et de vous faire découvrir de nouveaux petits plats ou des plats traditionnels toujours en respectant le goût de chaques ingrédients. L’idée est d’offrir un véritable délice à vos papilles grâce à mes spécialités aussi belles que bonnes.

BON APPETIT !